Парни из фильма об Оушене и его друзьях

перевод – Natalie

US Today, 09/2004

Джордж, Брэд, Мэтт, Джулия. Все они снова появятся на экране в декабре этого года в продолжении фильма “11 друзей Оушена”. Сегодня корреспондент «The Insider» Пэтт О'Брайан ведет репортаж из сердца Италии - Рима , попутно открывая секреты со съемочной площадки «12 Друзей Оушена», чего до него еще пока никто сделать не мог!

Мы в качестве частных гостей идем по коридору престижной гостиницы, которую Джордж Клуни, Брэд Питт и беременная Джулия Робертс называют домом на ближайшие шесть недель. В ошеломляющей своим убранством гостинице "de Russie" эти люди имеют доступ к обособленным территориям - саду, курорту и пятизвездочному ресторану. «The Insider» узнал, что весь шестой этаж был отведен для съемочной группы и не был доступен жителям отеля, но вся команда завела много дружеских связей с обслуживающим персоналом.

Так у кого была самая большая комната? Невероятно, но номер на последнем этаже в 3000 долларов за ночь достался никому иному, как господину Питту. Номер размером с нью-йоркские апартаменты Брэда, который он на время съемок разделил со своей половиной - Дженнифер Анистон, содержит отдельный балкон, телевизор с плоским экраном и будуаром, вполне подходящим для голливудской четы.

В дополнение к экскурсиям по захватывающим римским достопримечательностям от Колизея до Пиза Навона только корреспондент «The Insider» проведет вас в суперсекретное место, на съемочную площадку, где Джордж и команда снимаются в фильме о самом крупном на свете грабеже!

”Это самая большая съемочная площадка, на какой я когда-либо работал”, - говорит продюсер «12 друзей Оушена» Джерри Уэйнтроб о специально подготовленном пространстве размером с футбольное поле. В течение пяти месяцев работы была воссоздана точная копия музея - реквизит фильма, так как кинопроизводители не могли держать закрытым настоящий итальянский музей в течение 2-х недель, которые требовались для съемки ключевых сцен.

Туда, где некогда закончились съемки «11 друзей Оушена» для того, чтобы за первым фильмом последовало продолжение, снова встретились Джордж, Брэд, Джулия, Мэтт Деймон, Берни Мак, Энди Гарcиа, режиссер Стивен Содерберг, а также остальная часть первоначальной команды - все они были собраны здесь под итальянским солнцем. Кэтрин Зета-Джонс пока что чувствует себя новичком, который вживается в дружный коллектив.

Итак, собрав в одном месте стольких знаменитостей, все должны носиться, как белки в колесе. Каждому актеру должен быть предоставлен отдельный трейлер, у каждого актера (актрисы) должны быть собственные парикмахер и гример. Так?

-Только не здесь, - уверяет Уэйнтроб. -Вообще-то обычно звезды хотят иметь отдельный трейлер, где они могли бы не спеша наносить грим и отдыхать, - объясняет опытный продюсер. - Но на съемках этого фильма такого не было. Все гримировались в одном трейлере.

В таком случае, неизбежны женские конфликты √ таблойдные издания все время твердили, что между Джулией и Кэтрин постоянно возникают скандалы. Правда ли это?

-Нет, конечно, - заявляет Уэйнтроб.- Это Ложь! Эти женщины - добрые подруги. Однажды утром я зашел в трейлер к актерам и увидел, что Брэд и Джордж сидят в гримерных креслах, а Кэтрин и Джулия вместе пьют кофе. Их прически были уже готовы. Вряд ли актрисы могли бы находиться рядом друг с другом после подготовки к съемкам, если в вашем фильме задействованы агрессивные кошки. Корреспондент «The Insider» сегодня узнал некоторые “закадровые” секреты. Например, как актеры и съемочная группа остановили жизнь в Риме, и почти спровоцировали мятеж, а также о загадочном блюде, без которого один из актеров не мог обойтись.





Copyright © БРЭД ПИТТ: вчера, сегодня, завтра... 2004-2023
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна

      Брэд Питт: вчера, сегодня, завтра...