Здесь зарубежные сериалы 2019

БРЭД  И ДЖОРДЖ НА УЛИЦАХ РИМА В "12 ДРУЗЕЙ ОУШЕНА"

фото Rex и Reuters

перевод Gatsby

«The Hello Magazine» от 02/06/2004

 

ДВЕ голливудские звезды Брэд Питт и Джордж Клуни заставили учащенно биться сердца итальянцев, потому что устроили стрельбу в живописном Риме.

Хотя итальянская столица известна, как одно из самых романтических мест в мире, это был день парней из "12 друзей Оушена" - Брэда Питта и Джорджа Клуни, играющих ключевые сцены из будущего фильма.

Продолжение "11 друзей Оушена" сменило притягивающий и блестящий фон Лас Вегаса на европейское величие Рима, место дейстия великих классических фильмов от La Dolce Vita до Римских каникул.

Со стороны казалось, что Брэд переживает перед съемками сцены в одном из известных уличных кафе, потягивая капучино и шутя с режиссером Стивеном Содербергом. Джордж был собран перед сценой стрельбы на вокзале Termini.

Брэд Питт выглядел весьма довольный процессом съемок, однако это не мешало ему решать и дела сердечные. Под руку с супругой, Дженифер Анистон, он совершил романтическую погулку по городу в надежде увидеть такие знаменитые места, как Форум, Пантеон и др.



Брэд Питт и Стивен Содерберг во время перерыва


Джордж Клуни, Рим, вокзал, съемка


Список достопримечательностей Рима включает и фонтан Trevi, место, где развернулись действия одной из сцен фильма La Dolce Vita


Plaza Navona тоже джет, чтобы ее посктили Брэд и Дженнифер


Колизей при лунном свете. Что может быть романтичнее?


Площадь Святого Петра. Место в Риме, которое должен посетить каждый

 

 

 

 


Copyright © БРЭД ПИТТ: вчера, сегодня, завтра... 2004-2023
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна

      Брэд Питт: вчера, сегодня, завтра...