Команда "12 друзей Оушена" рассказывает обо всем

Mary Hart

перевод с английского - Gatsby

Entertainment Tonight, 19/11/2004


когда Джордж Клуни, Брэд Питт, Мэтт Даймон, Кэтрин Зета - Джонс и Джулия Робертс снимались в продолжении "11 друзей Оушена", они стали похожи на одну большую счастливую семью, полную дружбы, духа взаимопомощи ...и розырышей.

Наш собственный коррестпондент Мэри Харт встретилась с актерами, чтобы разобраться - кто же на самом деле "самый сексуальный мужчина из живущих" и действительно ли Джулия Робертс беременна близнецами.

"Я думаю, что все это - блеф," - язвительно замечает Питт.

"Она просто хочет привлечь к себе внимание," - добавляет Джордж. "Мне кажется, что все это - фокус."

"Это тяжело," - говорит Мэтт так уверенно, будто он сам перенес беременность. "У вас недомогание по утрам, вы вечно голодны и вам хочется пить, мне кажется, я начинаю брюзжать."

"Это было здорово! Гримироваться в трейлере и болтать о младенцах," - говорит Кэтрин, наконец хоть кто-то решил дать прямой ответ. "Вы всегда чем-то балуете себя, когда снимаетесь. Но когда вы ожидаете ребенка, вы ведете себя осторжно. Вы делаете все для того, чтобы у вас было молоко и получаете от этого удовольствие."

"Она на самом деле была так счастлива во время съемок," - добавляет Мэтт. "И она действительно очень волновалась по поводу беременности."

"12 друзей Оушена" снова снимает Стивен Содерберг, собрав старую команду из "11 друзей Оушена". Персонаж Энди Гарсиа продолжает вести слежку, а компания Дэни Оушена путешествует между Парижем, Римом и Амстердамом, чтобы совершить три ограбления. Джулия тоже принимает в этом участие, "новый игрок" Кэтрин играет агента интерпола, у которого складываются романтические отношения с персонажем Брэда Питта.

Джулия утверждает, что во время съемок они все время развлекались, и очень "странно", как это они успели сделать так много работы. Конечно же ресь идет о розыгрышах в их компании.

"Они, вроде шуток с Джорджем, похожи на произведения искусства," - говорит Мэтт о планах своего коллеги. "Этого хватит на два или три года."

"Лучшая шутка касалась Кэтрин," - говорит Джордж. "Потому что она на самом деле считала, что мы снимаем тут кино."

Кроме того, что эта троица (Джордж, Брэд и Мэтт) постоянно подкалывали друг друга по поводу титула "самого сексуального мужчины", у кого есть - а у кого нет, парням пришлось пережить расставание на время премьеры "Трои" этим летом с участием Брэда.

"Он был слишком потрясен "Троей", это было очень трудное время," - говорит Джордж. "Но он продложал носить костюм - нашу одежду из "12 друзей Оушена".

Мэтт добавил, что их компания добавила Брэду неприятных моментов по поводу обложки журнала People, на которой он "был в юбке, и мы сказали, что заголовок должен быть таким:"Если бы это был я, я бы заставил Ахиллеса быть мною."





Copyright © БРЭД ПИТТ: вчера, сегодня, завтра... 2004-2023
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна

      Брэд Питт: вчера, сегодня, завтра...