брэд питт: африканские хроники

перевод с ангийского - Gatsby

News 24 South Africa, Star South Africa, ноябрь'2004


пансион "clarens". Подобно многим женщинам Эмилия Картай сходит с ума по Брэду Питту, но она и мечтать не могла о том. что он войдет в ее семйный ресторан и поздравит ее с днем рождения.

"Вот тут он сидел на этом стуле и ел. Он был в белой рубашке с длинными рукавами и светлых джинсах. Для ужина он заказал мацареллу, салат из помидоров и ребрышки," - сказала возбужденная Картай, совладелица ресторанчика "Clementines".

Суперзвезда Голливуда Брэд Питт сейчас путушествует по Африке, не афишируя это.

Вечером в среду 03/11 он внезапно появился в пансионе "Clarens". Он прибыл с телохранителем и группой из 10 человек. персонал знал, что они ожидают важного гостя, но самого конца не подозревал, кто их гость.

Вольфганга Биттнера и Картай предупредили, чтобы они отложили закрытие их ресторанчика, поскольку ожидался приезд гостя. Картай сказала, что они не поверили собственным глазам, когда приехал Питт, но не смотреть было невозможно. Это был ее 34-ый день рождения.

"В это трудно поверить. но мы изо всех сил старались не смотреть, чтобы он спокойно пообедал. Единственные посетители, семейство из германии, наслаждались трапезой, не понимая, кто сидел с ними рядом."

"После обеда он вышел на улицу, закурил, и мы разговорились. Он спросил нас о наших собаках, а когда он узнал, что у меня день рождения, он пожал мою руку и поздравил. Это был замечательный подарок."

"Я видела его в кино. Он без сомнения красив. Он скромный, говорит, не повышая голос, и вообще он очень привлекательный. А еще он не претезиозен."

8-летний сын Картай Джек очень удивился, когда встретил своего героя Ахиллеса из "Трои". Он тоже пожал Питту руку и получил его автограф.

После ужина Питт и его компания вернулись в панисон, где он далеко за полночь сидел на веранде с неизвестным мужчиной, наслаждаясь напитками.

В четверг утром после большого завтрака в пансионе группа уехала на трех машинах. С помощью персонала пансиона Питту удалось избежать большой толпы зевак. так что немног7им удалось пожать руку актеру.

надпись в Saweto

Он сделал надпись в книге посетителей. Заглавными буквами:

БРЭД ПИТТ...ПРЕКРАСНЫЙ СОН - ОГРОМНОЕ СПАСИБО

После Южной африки Питт собрался посетить Эфиопию. 

мадибе "повезло" встретиться с брэдом

Йоханнесбург 

Суперзвезда Голливуда Брэд Питт путешествует по Южной африке, но где он находится сейчас можно только догадываться.

Ричард Бронсон, по приглашению которого актер приехал в Йоханнесбург, несколько раз упомянул о "своем добром друге Брэде Питте" и о том, что во вторник они посетили бывшего президента Нельсона Манделу.

По всей видимости Питт был в прекрасном настроении и решил пошутить - сфотографироваться с Мадибой. "В то время. когда Брэд фотографировался с Мадибой, один из сотрудников Нельсона Манделы заметил, насколько повезло экс - президенту, потому что нашлось бы очень много молодых леди, которые бы ради этого отдали свои передние зубы," - рассказал Бронсон. "Да и молодых людей тоже."

Бронсон добавил. что женщины окружают Питта везде, где он появляется. "С ним очень трудно передвигаться!"

Даже американские СМИ не всегда успевают за собственными звездами. Дженни Пол, репортер American Tabloid US, позвонил во вторник в Beeld Newspaper, чтобы отыскать Питта в южной Африке.

Агент питта в беверли Хиллз Синди Гуадженти сказала, что она понятия не имеет, где может находиться актер.

 

брэд питт посетил клинику в Hillbrow

Один из самых сексуальных мужчин мира посеитл на этой неделе Essele Clinic в Хиллброу.

Медперсоналу стало плохо, когда они увидели Бреда Питта с Ричардом Бронсоном. гости приехали ознакомиться с исследованиями СПИДа, которые проводятся в клинике.

Ранее местная ежедневная газета сообщила о пребывании Питта в Йоханнесбурге. Он и Бронсон встретились с бывшим президентом Нельсоном Манделой во вторник. Советник экс - президента Зельда ле Гранж подтвердила эту информацию. "Он (Питт) приехал и пробыл здесь некоторое время, но мы получили строгие интрукции от Брэда по поводу СМИ, потому что ему не хотелось вызывать медиа - безумие. Он сказал, что это его первое посещение Южной Африки, и он хотел посмотреть страну прежде, чем его обнаружат репортеры."

Ле гранж добавила, что Питт и Бронсон обсудили несколько вопросов с Манделой, в том числе и проект Your Finest Hour (Твой лучший час). Проект объединил бы музкантов и бизнесменов в борьбе против СПИДа и ВИЧ. Люди могли пожертвовать для этих целей свой заработок за один час, сказал Бронсон на пресс - конференции в университетском городке Cida в четверг.

Проект по всей видимости получил свое название в честь известного выссказвания Уинстона Черчилля, произнесенного им в речи 18/06/1940 после того, как Германия захватила Францию.

Ле Гранж также добавила, что Питт и Бронсон обсужданли деятельность кампании 46664.

Бронсон еще остался в старне, чтобы поддержать и другую благотворительную деятельность.

 

аддис - абеба, эфиопия

Брэд Питт провел 4 дня в Эфиопии, чтобы узнать больше о СПИДе в Африке, как часть мероприятий по сбору денег на борьбу с этой болезнью на самом бедном континенте.

Поездка была организована группой лобби, созданная рок-звездой Боно. Питт приехал в пятницу и уехал ночью в понедельник.

"Это был ознакомительный визит," - сказал представитель DATA Джейми Друманд во вторник. Он не стал комментировать вопросы о Питте, звезде фильма "Троя".

Во время поездки по Эфиопии Питт посетил местные организации, которые проводят работу по борьбе со СПИДом. 40-летний актре встретился с восьмью популярными эфиопскими певцами, которые выступали вместе, чтобы собрать деньги для программ борьбы со СПИДом и рассказать людям об этой болезни.

Тсендия Сембремаркос, который только что выпустил новый альбом в Эфиопии, сказал, что Питт интересовался, как СПИД затронул народ, средний годовой доход которого - 100 долл.США. "Он вел себя очень скромно. Было видно. что его действительно интересует возникшая здесь ситуация, - сказал Тсендия. - Мы надеемся, что его популярность поможет также, как и наша работа. Мы нуждаемя в поддержке таких людей."

В Африке 29,4 миллиона человек живут с вирусом. Согласно данных ООН 25 миллионов детей остались сиротами. Боно, путешествуя по миру, рассказывает, что больше 6500 африканцев умирают каждый день от СПИДа, 8000 ежедневно заражаются болезнью.

Только 50 000 африканцев получают лекарства, в то время как нуждаются в этом по крайней мере 4 000 000 человек. Большинсво не может себе это позволить по причине низких заработков.


Copyright © БРЭД ПИТТ: вчера, сегодня, завтра... 2004-2023
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна

      Брэд Питт: вчера, сегодня, завтра...