БРЭД ПИТТ И ДЖЕНИФЕР АНИСТОН - ТЯЖБА О КОЛЬЦАХ

BBC news от 14/01/2002

Американские звезды Брэд Питт и Дженифер Анистон достигли делового соглашения с ювелирной фирмой, которую они обвинили в том, что она скопировала дизайн их обручальных колец.

Молодожены подали в суд на дизайнера Сильвию Дамиани и ее фирму Damiani International, надеясь получить компенсацию в 50 миллионов долларов. Согласно их утверждениям, Сильвия Дамиани продавала точно такие же кольца, которые они надели друг другу на руки во время бракосочетания в июле 2000 года.

Судебная тяжба, которая стала результатом плачевного недопонимания, мирно разрешилась", - говорится в заявлении Damiani International. огласно достигнутому договору, Брэд Питт создаст эксклюзивный дизайн для коллекции драгоценностей Damiani International, а Дженифер Анистон снимется в ее рекламе.

Обручальные кольца супругов были сделаны из белого золота и бриллиантов. На кольце Дженифер были выгравированы слова "Брэд 2000", на кольце Брэда - "Джен 2000".

В ходе судебной тяжбы супружеская пара голливудских звезд утверждала, что фирма Damiani International, сделавшая кольца, обещала больше не использовать этот дизайн.




Copyright © БРЭД ПИТТ: вчера, сегодня, завтра... 2004-2022
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна

      Брэд Питт: вчера, сегодня, завтра...