http://www.topbeautyrussia.ru/ краса россии еще один российский конкурс красоты.

что творится с брэдом питтом и дженнифер анистон 

Любимцы Америки сводят счеты и ревнуют друг друга к карьере

Ник Найма

Fashion Monitor, 2003

Брэд Питт и Дженнифер Анистон – несоменнно, самая любимая в Америке актерская семья. Несмотря на многочисленные сплетни, они усиленно работают над восстановлением своего брачного союза. После нескольких недель явного разрыва, когда весь Голливуд обсуждал семейные проблемы «сладкой парочки», Питт и Анистон посещают модный ресторан Sushi Roku.

«Они вели себя как на первом свидании, просто лучились счастьем. Брэд был очень внимателем, Дженнифер выглядела очень спокойной и расслабленной», - говорит наблюдатель, который пожелал не называть своего имени, - «Они много разговаривали и казались вполне счастливыми».

Почти с самого дня свадьбы личные проблемы Брэда и Дженнифер не дают покоя ни прессе, ни их друзьям. То Дженнифер объявит, что муж подыскивает компанию для групповых занятий любовью, то бывший секс-символ Голливуда заявит, что отнюдь не против, если его молодая жена найдет себе роман на стороне – это, дескать, оживит их отношения. Подтверждением семейных проблем послужила благодарственная речь Дженнифер Анистон на вручении премии «Золотой Глобус», которую она получила в номинации «Лучшая актриса». Тогда Дженнифер упомянула всех коллег по сериалу «Друзья», назвав их «моей семьей». Брэд Питт теплых слов не удостоился.

«Тем не менее накануне 34-го дня рождения Дженнифер пара выглядела вполне довольной собой и своими отношениями. Они охотно позировали поклонникам и подписали гостевую книгу ресторана, где до них побывали Риз Уинтерспун и Шарлиз Терон.

Поклонники вздохнули с облегчением. Еще один звездный брак выстоял перед напором взаимных амбиций. И вот – еще одна двусмысленная новость, которая, возможно, станет последней каплей. Оставив Дженнифер одну в отеле Universal Sheraton Лос-Анджелеса, Брэд Питт улетел на частном самолете в Лас-Вегас.

« Одетый в потрепанный вельветовый пиджак, джинсы, сандалии и бейсбольную кепку, Брэд Питт пришел в Whiskey Bar при казино Ranch Station, вместе со своим другом по имени Рэнд Гербер, который является не только владельцем популярных ночных клубов, но и мужем Синди Кроуфорд. Гербер, которого не так давно заметили в объятиях красоток, довольно долго составлял компанию Питту. Видимо, официантка, которая обслуживала их, обзвонила всех своих подруг, потому что новость, что в баре сидит Брэд Питт, разлетелась молниеносно. Очень скоро бар заполнился девушками, которые выглядели как стриптизерши в отгуле. «Они кружились как мошки вокруг лампы», - вспоминает очевидец. Скоро у него за столом сидели 8 или 10 девушек. Потом одна села к нему на колени, и Питт приобнял ее, явно заигрывая». Наблюдатель говорит, что Питту была особенно симпатична одна из девушек, блондинка лет 26 с пышной грудью. На ней было платье с глубоким декольте, колготки-сеточки и туфли на высоком каблуке. «Он обнимал ее, и это все. Она же просто терлась об него, выставляя себя напоказ», - утверждает наблюдатель. Когда ее заигрывания стали слишком назойливыми, Брэд Питт, уже заметно навеселе, сказал очень отчетливо: «Я не могу. У меня и так куча проблем, не хватало только тебя».

Наблюдатель, пожелавший не называть свое имя, говорит, что эти девушки – настоящее «сестринство проституток», которые специализируются на знаменитостях. Они одеваются и ведут себя намеренно вызывающе, но «работают» только группами. Одетые в обтягивающие одежды, они обступили стол Питта и Гербера так плотно, что их невозможно было не то, что услышать, но даже и увидеть. Наблюдатель намекнул, что так они ведут себя с потенциальным или прошлым клиентом. Тем не менее, Питт отправился в президентский номер отеля при Ranch Station в одиночестве.

« А что же Дженнифер? Зачем она отправилась в отель, где, по словам подруги, прожила два дня? Тем более, что ее дом – на расстоянии 7 миль, то есть в 15 минутах езды? «Похоже, что ей и Брэду нужно побыть в одиночестве», - говорит подруга Дженнифер и коллега по сериалу «Друзья» Кортни Кокс Аркетт. Она же посоветовала Дженнифер пройти курс консультаций у психотерапевта.

Впрочем, публицист пары Стивен Хьювейн отвергает все эти новости. А что ему еще остается делать? Но даже он не стал отрицать, что пара все меньше времени проводит вместе, и что, вероятно, Брэд Питт мог побывать в Лас-Вегасе, подыскивая место для съемок своего нового фильма. Причиной возможного охлаждения отношений называют нежелание Дженнифер заводить ребенка до окончания съемок нового сезона «Друзей», а также ревность по поводу новой партнерши Брэда в фильме «Трой». А сам Брэд, говорят, до сих пор тяжело переживает по поводу реплики Джен в интервью журналу W: «Является ли он любовью всей моей жизни? Я не знаю. Я знаю, что он – большая любовь в моей жизни». Голливудские сплетники замечают, что актер все больше времени появляется на публике со своими друзьями, среди которых Гай Ритчи и убежденный холостяк Джордж Клуни. Кстати, именно последние убеждены, что в глубине души Брэд любит Дженнифер и надеется на лучшее.





Copyright © БРЭД ПИТТ: вчера, сегодня, завтра... 2004-2019
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна

      Брэд Питт: вчера, сегодня, завтра...