как они полюбили

Робин Марчбенк

Marie Claire июнь'2006

Конечно нас интересуют новые фильмы Анжелины Джоли и Брэда Питта. Но накануне прибавления в самомо знаменитом семействе мы предпочли разузнать подробности их личной жизни

"Анжелину беспокоят прибавка в весе и растяжки!", "Брэд бросает Анжелину", "Тайные звонки Дженнифер Анистон!"... "Если честно, таблоиды их уже достали", - в один голос говорят друзья Анжелины Джоли и Брэда Питта. Видимо, поэтому перед рождением ребенка пара решила пожить в Париже, гдежелтая пресса не в пример спокойнее американской, а папарацци не так резвы, как в Голливуде.

БРЭД ПОДАРИЛ ЕЙ ДОМ?

сейчас Анжелина и Брэд обитают в городе всех влюбленных. В квартире площадью 160 кв.м четыре спальни, джакузи и два огромных плазменных телевизора с парочкой DVD. Влюбленных не волнует, что арендуемый ими пентхаус в модном квартале Сен-Жермен находится в высоком бетонном доме на оживленной улице напротив станции метро и в окружении дешевых закусочных. Они не обращают внимания на типично французские проблемы с сантехникой и кондиционером, из-за которых иногда "резкий запах, похожий на вонь прокисшей капусты, заполняет коридоры, проникая во все закоулки." Для них не имеет значения то, что любуясь Эйфелевой башней в лунном свете, приходится мириться с заслоняющим панораму многоэтажным паркингом.

Они влюблены и в начале мая ждут рождения первенца. "Я никогда не видел Брэда таким счастливым," - говорит британский повар-телеведущий Джейми Оливер. Даже те, кто случайно встречал Брэда и Анжелину с детьми во время семейных выходов, например наблюдающими за тиграми, акробатами и клоунами в цирке d'Hiver Bouglione,или катающимися на карусели в Trocadero Gardens, или покупающими игрушки в Pintel Jouets, или любующимися картинами в музее Орсе, согласны, что у них все просто прекрасно.

"Юрэду очень нравится его новая роль отца, - замечает мария-Луиза Паркер, партнерша актера по съемкам в фильме "Убийство Джесси Джеймса". - Он уже пап, так что я думаю, станет прекрасным отцом для своего малыша. Брэд - потрясающий человек, честный и добрый. Я так рада за них обоих."

А У АНЖЕЛИНЫ ДЖОЛИ ЕСТЬ РАСТЯЖКИ?

Анжелина стремительно полнеет и гордится этим. Ей никогда не хотелось быть тощей:"Я всегда мечтала иметь по-настоящему пышные формы. Мне даже пришлось делать специальные упражнения, потому что без них у меня была фигура двенадцатилетней девочки. Мне нравятся мои ягодицы, и руки выглядят трогательно." К тому же Брэд постоянно напоминает Анжелине, что она самая прекрасная женщина в мире, уверяя. что после родов она быстро вернет прежнюю форму.

Брэд и Анжелина обосновались в Париже после посещения в феврале пятидневного Международного экономического форума в Давосе в Швейцарии. Анжелину интересовали близкие ей проблемы: беженцы и помощь больным СПИДом детям из развивающихся стран. "Ее очень тревожат дети, которые видели много горя," - подтверждает Тревор Нельсон - друг, который помог огранизвать поездку в Давос. В 2001 году Джоли включилась в работу Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев. С тех пор она пожертвовала Управлению более 3 млн доллров и пообещала впредь отдавать часть своих доходов. Путешествуя по миру как Посол доброй воли, она все свои расходы оплачивала сама. "Оба моих ребенка из стран третьего мира, - не устает повторять Анжелина. - Они самое большое счастье в моей жизни." В 2002 году в Комбодже Джоли усыновила Мэддокса, а в 2005 году в Эфиопии - Захару.

УВЕЛА БРЭДА ПИТТ АНЖЕЛИНА ИЛИ ОН САМ УШЕЛ?

Когда Джоли наконец высказалась по поводу разрыва Анистон и Питта, то, как сообщают, заявила: "Меня изображали злой ведьмой и разрушительницей браков. Полмира поверило, что у нас интрижка и во всем виновата только я. Но на самом деле я помогла Брэду справиться с душевной болью. Он очень хочет стать отцом и долго страдал из-за того, что у него не было детей."

В Давосе Брэд громкими аплодисментами поддержал призыв Анжелины к конгрессу США ратифицировать Конвенцию ООН от 1989 года по правам ребенка. По свидетельству одного из присутствующих, "он был там единственным, кто зааплодировал. Но, кажется, его это нисколько не смущало. Она поймала его взгляд, и он ей подмигнул."

На последних неделях беременности Анжелине пришлось отказаться от благотворительной деятельности, но она не намерена надолго расслабляться. В интервью журналу People актриса заявила: "Я возобновлю поездки, как только смогу. Между тем, я собираюсь отправиться в Вашингтон и всерьез заняться политикой." Что же до Брэда, то он в качестве исполнительного продюсера занят прокатом документального фильма God Grew Tired of Us ("Господь устал от нас") - истории о суданских беженцах. Этот фильм получил в этом году две награды на фестивале независимого кино "Санданс" в Юте. Кроме того, Питт работает в качестве посла-знаменитости для DATA - благотворительной организации, созданной Боно и другими рок-звездами для гуманитарной помощи беднейшим странам Африки и распространения информации о СПИДе. "По достижении определенного возраста, - говорит соучредитель DATA Бобби Шривер, - люди начинают задумываться о глобальных проблемах. Похоже. Брэд вступил именно в эту пору жизин."

ПОДАРИЛ ЛИ ОН ЕЙ КОЛЬЦО?

Подарил и не одно. Например, когда они были в Санто-Доминго в Доминикане, Анжелине приглянулось золотое кольцо с ларимаром - молочно-голубым камнем, который называют "доминканской бирюзой". Брэд немедленно отсчитал 48 долларов, и Анжелина с удовольствием надела колечко на палец.

Кольца для Анжелины не проблема. А вот семейная жизнь - да. Ей уже дважды не везло, она развелась с двумя актерами - Джонни Ли Миллером и Билли Бобом торнтоном. В июле прошлого года Джоли призналась журналу W:"Жить вдвоем с кем-то у меня не получается так же хорошо, как в одиночку."

Достижения Питта в этой области тоже не самые выдающиеся. Его широко разрекламированная помолвка с Гвинет Пэлтроу была разорвана, брак с Дженнифер анистон катился по наклонной еще до того, как Брэд встретил Анжелину. Но он часто говорил:"Я верю в институт брака и всегда хотел иметь семью. Нет ничего лучше любви, особенно, если вы подходите друг другу. проблема в том, что мы вырастаем с представлением, будто любовь все преодолеет, но это не совсем так."

ЧТО ОНА НАДЕНЕТ НА СВАДЬБУ?

Каким будет платье, не знает никто, даже ее стилист, которая признается:"Трудно сказать! Это может быть все, что угодно - от Goodwill до Versace." Упоминание о Goodwill связано с любовью Анжелины к старине:"Когда я вижу вещь со следами времени, мне кажется, именно это меня и привлекает." В отличие от Дженнифер Анистон, которая своими прическами определяет тенденции и обожает покупать одежду, Анжелина признается, что у нее "с модой катасрофой" т поэтому ей требуется минимум "технического обслуживания." Во время банкета для прессы по случаю премьеры "Мистера и миссис Смит" в Токио Брэд пошутил:"Я был единственным, кому часами поправляли прическу и грим." Что Анжелина с готовностью подтвердила:"Это уж точно".

КАКОЙ БУДЕТ СВАДЬБА?

Церемония, где бы она ни состоялась, определенно будет гораздо скромнее, чем свадьба Брэда с Дженнифер Анистон в 2000 году, которая стоила миллион долларови обернулась балаганом, устроенным средствами массовой информации. И вопреки слухам Брэд и Анжелина не собираются давать друг другу буддийские обеты. "Он не буддист, - смеется брат Брэда, Даг Питт. - Он баптист."

КАК НАЗОВУТ РЕБЕНКА?

По слухам, Брэд хочет назвать первенца Джесс, если он окажется девочкой, и Джеймс - если мальчиком. Друзья говорят, что он выбрал эти имена, так как полагает, что Анжелина заберемененла, когда он сминался в Канаде в "Убийстве Джесси Джеймса".

ГДЕ ОНИ БУДУТ ЖИТЬ?

Этого никто не знает, но возможно, в нескольких местах. Перед Рождеством Анжелина с детьми переехала в огромный дом Брэда на побережье в Малибу, где на праздники собрался весь клан Питтов со Среднего Запада, чтобы познакомиться с Анжелиной. В этом особняке образца серердины прошлого века, стоимостью 8,4 млн долларов и площадью около 500 кв.м. есть три спальни, кухня в индустриальном стиле, два камина, теннисный корт и бассейн, а также свой спуск на уединенный пляж.

Очарованные Европой, они искали дом во Франции. На северном побережье их внимание привлек величественный замок Габриэль (Chateau Gabriel), посторенный в 1874 году и расположенный на 75 акрах лесных угодий. прежде он принадлежал Иву Сне-Лорану. площадь1120 кв.м, есть домик для гостей, бассейн с видом на море, конюшни, японские сады и вертолетная площадка. Еще поблизости расположен небольшой аэродром, где можно полетать на самолете.

Агент по недвижимости подтвердил, что Анжелина продает дом стоимостью 4 млн долларов в Бэкингемпшире, в Англии, где она когда-то мечтала обосноваться и даже записала Мэддокса в школу и приобрела для него полную экипировку: форменный пиджак, головной убор, галстук и все. что положено. Но у нее до сих пор остается квартира в Нью Йорке, который она называет "одним из самых волнующих городов на земле".

Надежный дом для своих детей - главное для Анжелины, которая выросла в неполной семье:"Я взяла за правило жить по-другому, возможно потому, что сама выросла без отца (он жил отдельно). Я хочу сделать все, чтобы у моих детей не было подобного жизненного опыта".

В отличие от Анжелины Брэд воспитывался в провинциальной семье с традиционными ценностями. Сейчас он любящий дядя пяти племянниц и племянников. "Я помешан на своей семье, - говорит он. - Люблю их больше жизни и стараюсь бывать с ними как можно чаще".

Анжелина и Брэд оба стремятся иметь настоящую семью. Несмотря на то (или, может быть, благодаря тому), что Анжелина уверяет:"Единственное, что я умею хорошо делать, - это проживать каждый день как можно более полно".





Copyright © БРЭД ПИТТ: вчера, сегодня, завтра... 2004-2022
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна

      Брэд Питт: вчера, сегодня, завтра...